SUN ZARA LYRICS - JALRAJ | Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hu Lyrics

SUN ZARA LYRICS -  JALRAJ

Sun Zara Lyrics by JalRaj, Sun Zara is a new song by Pankaj Dixit. Sun Zara song lyrics are written by JalRaj and its music video is directed by Ritika Bajaj and Anmol Daniel Composed. This song is featuring Shivin Narang, Tejasswi Prakash.

SUN ZARA ENGLISH LYRICS:

I Hope Hum

Hum Phir Kabhi Na Mile


Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hu

Mere Khuda Se Teri

Sun Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi

Karte Hai Baatein Teri


100 Bar Khuda Se Manga Hai

Manat Ka Tu Woh Dhaaga Hai

Tu Pyar Ke Badle Mein

Apni Yaadein De Gaya


Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya


Hathon Ki Lakeere Bikhri Hui Hai

Kismat Mein Jaane Kya Likha

Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko

Sajde Main Karta Sir Jhukha


Main Yaad Mein Teri Har Lamha

Arse Se Khud Mein Rehta Hoon

Tu Khwaishon Se Badhkar

Jhoothe Waade De Gaya


Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya


Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya

Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya


I Hope Hum

Hum Phir Kabhi Na Mile

I Hope Aisa Hi Ho


Main Gair Tha Tere Liye

Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya


SUN ZARA HINDI LYRICS:

sun zara lyrics hindi(सुन जरा )

सुन जरा अर्जी आवे मांगता हूं

मेरी खुदा से तेरी

सुन जरा ख्वाब मेरे नींद में भी करते हैं बातें तेरी

सौ बार खुदा से मांगा है मन्नत का तू वो धागा है

तू प्यार के बदले मे अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

हाथों की लकीरे बिखरी हुई है किस्मत में जाने क्या लिखा

काश तू कहीं से मिल जाए मुझको सजदे में करता सर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा अरसे से खुद में रहता हूं

तू ख्वाहिशों से बढ़कर झूठे वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया



Post a Comment

0 Comments